Manchester United consigue su segundo triunfo en la Premier League

Newcastle, Reino Unido, 18 oct (Prensa Latina) El Manchester United consiguió hoy aquí su segundo triunfo en la Liga inglesa de fútbol, con una goleada de 4-1 ante el Newcastle en la quinta jornada.

El defensor Luke Shaw marcó en la propia puerta en el minuto dos por los Diablos Rojos, pero los tantos del central Harry Maguire (23), el portugués Bruno Fernandes (86), el congoleño Wan-Bissaka (90) y Marcus Rashford (90+6) dieron la vuelta al marcador.

Por su parte, el Everton conservó la punta del campeonato, pese a empatar 2-2 con el Liverpool en el derbi de Merseysi.

Michael Keane al minuto 19 y Dominic Calvert-Lewin (81) marcaron por el puntero y el senegalés Sadio Mané (tres) y el egipcio Mohamed Salah (72) para los hombres del técnico alemán Jurgen Klopp.

Dos veces tomó ventaja el vigente campeón en el marcador y otras tantas la igualó su vecino y revelación del campeonato.

Además, Calvert-Lewin añadió una nueva diana a su palmarés y continúa de máximo goleador de la Premier League, con siete tantos en cinco partidos.

El conjunto entrenado por Carlo Ancelotti comanda la tabla con 13 unidades, tres más que el Liverpool, segundo de manera provisional.

Manchester City, actual subtitular, logró su segunda éxito del certamen, primero en casa, tras vencer 1-0 al Arsenal con perforación de Raheem Sterling al minuto 23.

Además, el Chelsea, sexto en la tabla, tuvo otra vez problemas defensivos y el Southampton (11) le empató a tres goles el compromiso sabatino en el tiempo extra.